tag:blogger.com,1999:blog-6039652795440419411.post5967462889811493621..comments2023-05-07T16:10:11.373+02:00Comments on <center>B l a c k C o t t o n C a n d y</center>: Schwarz-Rot-Gold für einen perfekten Finalabendblackcottoncandyhttp://www.blogger.com/profile/03325885254942986482noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6039652795440419411.post-23631974891111126692014-07-17T02:12:11.293+02:002014-07-17T02:12:11.293+02:00Hallo liebe Susan,
das sind wunderschöne Fotos un...Hallo liebe Susan,<br /><br />das sind wunderschöne Fotos und deine Mousse sieht sooo lecker und fluffig aus! Da waren eure Freunde aber bestimmt begeistert!<br /><br />Echt, deine Monstera-Blätter leben schon ein Jahr lang nur von Wasser? Ha, das ist sozusagen Wasser auf meine Mühlen ;) Total genial. Meine erste Generation abgeernteter Blätter lebt auch immer noch und sieht frisch aus wie am ersten Tag. Und die "Muterpflanze" treibt und treibt, so dass hier mittlerweile fast in jedem Zimmer Monstera-Blätter stehen :)<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />VeraVera | Nicest Thingshttps://www.blogger.com/profile/03335146010022078198noreply@blogger.com